Поделиться:

КОМПАНИЯ VSEMAYKI ВЫПУСТИЛА КОЛЛЕКЦИЮ ОДЕЖДЫ В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫХ СОБАК

Интернет-магазин создал коллекцию совместно с песокафе Dog House, которое помогает находить хозяев для бездомных собак, сообщает АСИ.

Концепцию и фразы для принтов придумали сотрудники песокафе, арты нарисовала новосибирская художница и зоозащитница Марина Борцова, за создание и доставку товаров отвечают Vsemayki. Коллекция будет продаваться онлайн, поэтому одежду можно будет заказать в любой город мира.

Это уже третья подобная акция. Часть средств от продаж, как и прежде, Vsemayki перечислят в песокафе.

КОМПАНИЯ VSEMAYKI ВЫПУСТИЛА КОЛЛЕКЦИЮ ОДЕЖДЫ В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫХ СОБАК

«Этой коллекцией мы отмечаем год дружбы с песокафе и делаем следующий шаг: переходим от разовой поддержки к системной помощи: так у Dog House появится новый постоянный источник дохода, который не привязан к офлайну, что особенно важно после стрессового периода самоизоляции», — говорит Юлия Бармаева, PR-менеджер компании Vsemayki.ru.

Постепенно коллекция будет пополняться новыми дизайнами и товарами.

Кафе Dog House открылось в Новосибирске в 2018 году и стало первым заведением такого типа в России. Это антикафе с бездомными собаками, которых вылечили и социализировали, а теперь с ними можно познакомиться и забрать к себе домой. За два года работы благодаря песокафе нашли дом 29 собак.